Приезд Солнечных бардов в ПРП ЛадаГа в 2020 году.


12-14 ноября 2020 года в поселении родовых поместий ЛадаГа приезжали 2 барда: Сергей Короленко и Евгений Розе. Это два очень интересных человека, радеющих за развитие и процветание поселений родовых поместий, счастливый образ жизни на всей Земле.

14 ноября состоялся концерт Сергея и Евгения. Исполняемые ими песни полны радости, любви к родной земле, человеческому роду, веры в светлое будущее – это то, что так необходимо нам всем именно сейчас. Все присутствующие наслаждались пением, виртуозным гитарным сопровождением и звучанием гуслей. От концерта и общения с бардами ладажчане зарядились энергией света и радости. Жители ЛадаГи слушали не только прекрасные песни, но и общались с людьми, которые уже долгое время «в пути» и посетили на данный момент 83 поселения родовых поместий, включая ЛадаГу. Им было что рассказать: и познавательного, и интересного, и курьезного и, конечно, важного на сегодняшний день.

А еще все присутствующие имели возможность познакомиться с продукцией, которую привезли барды из поселений родовых поместий. То, что понравилось, можно было приобрести: это и косметические средства, и продукция из кедрового масла (живица, глазные капли и т. д.), и травы, и чаи, и мед, и амулеты, и украшения. На встречу приехал местный умелец, сделавший уникальную обучающую развивающую игрушку: кубики и дощечки с буквицами и народной мудростью.

На встрече было интересно, потому что зрители были и активными участниками: и подпевали, и принимали участие в беседе, и водили хоровод. После концерта несколько ладажчан рассказали Сергею об истории поселения ЛадаГа, ответили на его многочисленные вопросы, которые он задавал и в других поселениях. Встреча началась в 12 часов, а разошлись – вечером. На душе у всех было светло и вдохновенно! 




Write a comment

Comments: 0