Семинар "Любовная Игра и самопознание. Взаимоотношения мужчины и женщины."

 

Семинар «Любовная Игра и самопознание. Взаимоотношения мужчины и женщины. Душевное пение.». 

3-4-5
августа 2018 г. (пятница-суббота-воскресенье).

Место проведения: Семинар пройдёт под открытым небом в палаточном городке в поселении «ЛадаГа», Усольский район, Иркутская область.

Запись и стоимость семинара здесь: https://vk.com/topic-152109969_38436642

По всем вопросам обращайтесь: 
Александр 89501327132 
Алина 89600768728 

Тема любовных взаимоотношений остаётся основополагающей, если мы говорим о самопознании, о самосовершенствовании и осознанности. 

Ведь уже для многих не секрет, что многие неполадки в разных сторонах жизни людей - имеют свои корни в том, что не ладятся, прежде всего, любовные отношения. И наоборот стоит только выправить любовную связь с близким человеком, поднять её градус, как многое, словно бы по волшебству, начинает налаживаться. 
Почти всё, что касается любовных взаимоотношений затрагивает такую сторону человеческой жизни и природы, которая во многом остаётся непознанной, неведомой и потому - влекущей. Это та часть бытия, которая сильнее всего противится плоским выкладкам естественной науки об устройстве человека, и более всего подталкивает к тому, что человека нужно изучать, как воплощенную в тело Душу. 

Именно так воспринимало человека испокон веков народное мировоззрение. А потому, почти каждый народ сохранил в своей культуре остатки этого древнего видения. Сохранил в своих старинных обычаях, одежде, сказаниях и песнях… 
Это и подтолкнуло нас исследовать тонкий вопрос любовных взаимоотношений через русскую народную традицию Душевного (Сердечного) пения. Таким образом, участники данного семинара смогут получить два важных преимущества в разборе этой темы: 

1.
Через разбор содержания некоторых старинных народных песен прикоснуться к исконному видению того, как, а главное почему, отношения между мужчиной и женщиной верно выстраивать тем или иным образом. 

2.
Поскольку традиция Душевного пения это особое искусство, когда человек не просто поёт песню, а начинает звучать ею, то открывается возможность не только умозрительно взглянуть на вопросы любви, но буквально почувствовать некоторые закономерности через себя. 

Конечно, Душевному пению нужно учиться. Осваивать его и утончать свою чувствительность через него можно всю жизнь. Но опыт показывает, что у кого-то получается хорошо почти сразу, а кто-то и за несколько лет едва-едва продвигается. И дело тут совсем не в музыкальном слухе или в способностях голоса. Душевное пение, скорее всего, имеет древние корни храмового пения, а потому самое важное в нём искренность звучания. А ведь именно искренность в противовес сдержанности является необходимым условием глубоких и горячих любовных взаимоотношений. Любое, даже небольшое притворство делает невозможным Душевное пение и точно так же убивает любовь между людьми. 

Это означает, что Душевное пение можно использовать как способ освоения искренности, и даже ещё глубже как средство для самопознания и самораскрытия. 

Темы и вопросы, которые будем затрагивать и раскрывать на семинаре: 

1.
Что означает древнее видение того, что мужчина в любовной паре должен естественно соответствовать Духу человека, а женщина Душе? Почему любимой женщине говорили «Душа моя», а мужчине «Свет очей моих»? 

2.
Почему в современном обществе сохраняется такое положение вещей, что женщины обретают силу и мужественность, а мужчины становятся женоподобными, слабеют и вырождаются. 

3.
Практические занятия по русской традиции Душевного пения. Раскрытие горла, убирание сдержанности, разбор причин сдержанности. 

4.
Отладка взаимоотношений в любовной паре или семье через освобождение от психологических помех. 

5.
Отпускание душевной боли через пение народных песен. Целительство через прогуживание. 

6.
Освобождение от напряжения в сознании и теле посредством работы с Движением. Освоение основных Истот, связанных с движением Позволение, Упругость, Натяжка, Ровная Дрежа. 

Водящий семинара: 
Андрей Стрепет

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0