Мечта о нашем поселении Ладога.


 

Все мы нашли друг друга в повседневной суете по зову сердца и души, благодаря мечте Анастасии. Мы вдохновились все и захотели воплощения идеи той, чтоб начался расцвет Земли в России.Мы поселенье создадим, что из Поместий Родовых построим. В поместьях каждый сможет поселить свой Род – из этого пускай и сложится Народ. Мы Ладогой назвали это будущее сотворенье. Пусть Ласковым, Добрым и Гармоничным будет наше совместное творенье! И люди соответствовать сумеют образу тому – быть Ласковыми, Добрыми, все смогут жить в Гармонии с собой и окружающим пространством и людьми. Кто одинок пока, все смогут половинку встретить и узнать, и семьи будут создавать БОГАТЫЕ и полные детьми. Те семьи и другие пусть дружные все будут меж собой – взаимопониманье воцарится меж людьми. Исчезнут злоба, страх и боль – пускай купаться будет всё в любви. Пускай в Любви Пространстве будут все творить без назиданья. У всех стремление одно лишь – Созидание.

В действиях у всех осознанность, стремление к гармонии и к совершенствованию пространства навсегда. Не сможет быть теперь уже иначе никогда. Вновь люди собираться будут и на землю придут для воплощения земного Рая. Такое уже было много тысяч лет тому назад в истории Родного Края. Обдуманно и быстро сможем Рай Земной создать – плоды системы жреческой нам непременно тоже будут в этом помогать.

С людьми, в системе кто задействован и от кого зависит будущее наше, мы сможем подружиться. Любой вопрос для нас теперь всегда легко решится. Заинтересованы пусть будут люди из системы, чтоб в Ладоге гармония была, касаемо любой из темы. Земля то будь, вода и лес и небо. Чиновники и служащие – все поддержат наше дело!

Корысти, алчности, обману, хитрости и лести здесь не должно быть места. Взаимовыручка и человеческие отношения пусть будут всем условностям за место.

Ремёсла все осваивать по очереди будем, преемственность возникнет у людей. Традицией пускай всё это станет и взрослые всем знаниям учить будут детей.

Здесь Книги Родовые в поместье каждом будут создавать. И на Земле живой картиной и на бумаге, чтобы возможным стало мудрость Рода всю от старших – младшим передать! В своих поместьях воплощаться Души будут Вновь и Вновь – все эти чудеса творит Энергия Любовь!

Сперва, отыщем место на Земле, где воплотить своё творенье сможем. То будет поле площадью гектаров триста, от города пусть будет километрах в тридцати. Разделено по середине перелеском в виде клина будет, чтобы создать возможно было два крыла. Так нужно, чтобы Ладога на бабочку похожа быть смогла. Мы так хотим, чтоб каждый радоваться смог и восхищаться, созерцая поселенье с высоты. Пусть будет так, и вдохновятся все от этой небывалой красоты.

Не обязательно пусть будет плодородною земля на этом поле, всё нужное мы сможем в почве воссоздать. Нам это нужно будет тоже, чтобы Творца программу осознать. Природа в этом будет помогать.

То место в окружении пусть будет леса, что Богом создан был. Тот лес Гармонии будет учить людей. Агрессии он не приемлет, а светлым начинаниям всегда поможет. Кто раз здесь побывает, тот добрым станет навсегда, иначе находиться здесь не сможет. В период становленья поселенья тот лес от ветра защитит и семенами, саженцами – всем поможет. Примером наглядным будет лес. Как гармонично меж собою посадить растения тот лес, как Друг, всегда подскажет. Вдруг разновидностей растений будет не хватать, а нужно их не меньше тысячи, в других местах недостающее всё можно будет взять. Понадобятся обязательно дрова – почистив лес от бурелома и завалов, легко их можно будет здесь насобирать.

Деревни будут рядом находиться: километрах в четырёх от места сотворения одна, вторая в километре может. Там люди добрые пускай живут – соседство то во многом нам поможет. Те люди понесут благую весть о сотворенье новом, а также множество вопросов нам помогут разрешить – иначе быть не может. В деревнях будут магазины пусть и школа и медпункт – в начале становления всё это нам поможет.

Пускай речушки протекают с двух сторон от места, в одной из них пускай запруда будет. Вода в обеих пусть пригодна будет для питья и для купанья. Стихия водная пускай поможет нам в процессе созидания.

Найдётся человек, оформить сможет кто под будущее поселение тот Земли кусочек. Единомышленник он будет наш, здесь гармоничные мечты свои он тоже воплотить захочет.

Мы на листке бумаги, с планом местности сверяя, детали все у сотворенья будущего обозначим. Понадобятся школа, общий дом и магазин, беседка и площадка для детей – на схеме этому всему, инфраструктуре всей места назначим. Границы будут, где поместий находиться, где дороги, где изгородь живая поселенья. Где посадить придётся лес, а где дороги протоптать, чтоб обозначить контуры селенья. Живую изгородь у поселения сперва формировать начнём и параллельно каждый у своих поместий. Процесс тот не один год времени займёт, над этим мы работать будем вместе.

Поместья строить на одном крыле сперва начнём. Когда хозяев все участки обретут, то на втором крыле строительство продолжим. Найдутся в коллективе нашем мастера. Строительную функцию на них возложим. Строенья необычные в том поле появляться будут там и тут. Построить Дом в своём Поместье возможность непременно все найдут!

В Поместьях ещё строящихся пускай рождаться будут Дети. Когда увидит тех детей Вселенная, поймёт, чтоБыть Добру На Свете! Сгармонизироваться сможет всё окружающее Ладогу пространство. Увидеть вскоре сможем мы, что потрудиться захотели не напрасно.

Когда мы захотим на поселенье с высоты полёта птиц взглянуть, то перед нами вдруг окажется чудесная картина. То будет бабочка, как бы расправив крылья, сидящая на зелени листа большого. Узорами на крыльях Поместья Родовые будут, а яркой зеленью листа - тот первозданный лес, что не поддался лихолетьям прошлым. И всё это живое. У каждого Поместья рисунок будет свой. Дома и хаты оформлены резьбой замысловатой будут и гармонично впишутся в ландшафт. В Поместье каждом будут живая изгородь, свой лес и пруд, и сад и огород, беседка, дом и детская площадка и РОДОВОЕ ДЕРЕВО здесь будет. В Поместьях наших родники забьют и наполнять пруды начнут и воду для питья дадут. Меж этими поместьями пусть не широкие дорожки будут чистые всегда.

Дымов из труб здесь не увидишь – энергией другой обогреваться будут все жилища. Освоить и её ВЕДРУСЫ смогут, ведь с помыслами чистотой возможно ВСЁ: и связь иметь между собой на тонком плане и со Вселенною общаться и Бога мысли понимать.

Всё, что появится в садах Поместий Родовых, питает пусть и плоть, и душу человека. Здесь будут делать и чаи и масло кедра, способные осознанность поднять людей и скорость мысли. И яблони здесь будут и плоды их, свисающие до земли, оттягивая ветви.

Здесь коллективным творчеством увлечены все будут. В порыве этом про механизмы техногенные ВЕДРУСЫ позабудут – в Поместьях Родовых их применять не будут.

Общаться меж собой стихами будут люди, и музыку все будут сочинять, и песни складывать. Тем песням вторить будут птицы. А праздники, наполненные смыслом, обрадовать, способны будут нашего Отца.

Периодически, да и по надобности здесь будут Вече собирать, чтобы решать серьёзные вопросы. От каждого Поместья придут по одному иль двое человек. Решенье будет у семьи одно и согласованность во мнении всегда. Сумеют люди выслушать друг друга, проникнуться, понять и осознать позицию, что говорящий предлагает. Не будут спорить, и перебивать и с уваженьем отнесутся друг к другу и с любовью. Решенье примется тогда, когда для всех приятными, полезными и созидательными будут его последствия. А ежели сомненья у человека, у какого будут, принятие решенья отложится до следующего раза. И аргументысомневающийся предоставит в пользу мнения своего, а остальные за то время подумают над этим тоже. Так почему ж единогласное решение должно приняться? А потому что истина одна и отклик на неё в ДУШЕ у каждого родится! Учений много – ИСТИНА ОДНА и есть в ДУШЕ у каждого она!!!

Из глаз прекрасных голубых у тех людей свет благодатный заструиться. Он, этот свет, в высь устремится, и там от Солнца отразившись и Небес, на Землю благодатью возвратится и ДУШИ обогреет и Сердца и Мир весь сделает добрее.

И в каждом доме будут мастера и мастерицы, познавшие все тайны мастерства, но поучиться жизни у детей своих всегда не против будут, а дети Образ Жизни у родителей возьмут.

В одежды светлые одеты будут все. Рубашки, кушаки и платья – сарафаны расшиты будут девичьей иль женскою рукой. В Любви и Вдохновении узоры вышитые нежною рукой, как будто, в сказку превратят одежду.

Плоды и травы, что собраны в Поместьях будут Родовых, в лесах окрестных, востребованы будут у Гостей, что посетить решат Сибирский край, плоть подлечить свою и Душу. Всех в поселение пускать не будут. Лишь тех, кто в Поселенье приглашён. Друзьям здесь тоже будут рады. А остальным со стороны лишь можно будет посмотреть на это чудо и насладитьсячистотою воздуха и ароматами цветов. Весь воздух будет полон эфирами, пыльцой животворящей. А для жилья Гостей квартиры будут в городах или дома, в которых проживаем мы сейчас.

Леса вокруг Ладоги священны будут. Здесь не услышишь шум пилы и топора. Даже дрова здесь будут брать лишь из опада или ветролома. Всё будет чисто, прибрано, как в парке. Здесь будет много кедров, что посадить когда-то захотели мы. Они наполнят воздух благодатью, дадут свои прекрасные плоды, которые здесь будут собирать и люди и белки, и бурундуки. Зверей и птиц полно здесь будет, и человек со всеми сможет подружиться. Животные готовы будут услужить всегда ему – Творцу счастливого пространства. И каждый зверь, будь то собака или кошка иль медведь, знать будет каждый своё место, не смея мысль людскую отвлекать. Они – те звери и другие – все смогут гармонично меж собою уживаться. Предназначенье каждому дать сможет человек.

Заводы и концерны, что на Земле чадят сейчас и не благое производят, придёт момент, мы выкупить сумеем в раз. Возможности огромные для этого появятся у нас. Для них, заводов и концернов, программу впредь мы зададим другую. Всю ВОДУ, что мертва сейчас, они пусть превратят в ЖИВУЮ. Пускай ВСЁ, что сейчас загрязнено, преобразуют в ЧИСТОЕ! Так быть должно!

Охотно будем опытом своим делиться мы, как можно РАЙ создать лишь на пустом Земли кусочке. Учить будем людей, захочет кто, как Поместья Родовые гармонично создавать. Об этом книжку будем выпускать на разных языках. И Академию сможем открыть в системе, к примеру, в городе Иркутске. А филиалы будут в разных городах. В той Академии учиться будут люди, кто хочет Поселенья Родовые Гармонично создавать. Пользу огромную Земле и Человечеству всему, мероприятие то сможет дать. Земля наша быстрее светящейся, вновь голубою сможет стать. Такою сможет стать, какой её создал ОТЕЦ. Поймёт Вселенная, что Человек – творений всех Венец!

Поля, луга, все, что сейчас пустуют, будут в Поселенья превращаться, что из Поместий Родовых. Проснувшиеся люди, увидев Ладоги пример, там будут создавать цветущие сады на радость всей Вселенной. Сумевшие понять суть бытия, все устремятся совершенствовать среду, где обитают.

И сможет мир стать чище и светлее, а Человек – Творцом Вселенной всей!

 

                                                              *** 

 

 

 


Оставить комментарий

Комментарии: 8
  • #1

    Наталья Шимон (Воскресенье, 24 Апрель 2011 13:59)

    это мечта моей жизни - сказка - здесь раскрывается моя душа - проявляется божественная суть

  • #2

    Нажалкин александр (Среда, 22 Июнь 2011 23:09)

    Спасибо Матушке природе,за то,что Вы есь!

  • #3

    Калачев Владимир (Вторник, 02 Август 2011 10:43)

    Создателям сайта за вложенную в него любовь:
    Пусть ваших дел огонь души, летит на крыльях вдохновенья,
    Родившей пылкие мечты, и чудных образов свершенье!
    Пусть расцветет ваш дивный сад, в любви обтетших единенье! Любовью Землю напоив, надежду даровав Вселенной!

  • #4

    Гарнык Галина (Понедельник, 12 Декабрь 2011 20:57)

    Сайт замечательный, но так трудно читать розовый текст на салатном фоне !

  • #5

    Мазай Андрей (Воскресенье, 05 Февраль 2012 17:40)

    "Сгармонизироваться сможет всё окружающее Ладогу пространство."
    А оно сможет и само "сгармонизироваться", если
    Посадки древ божественной симметрии не чужды,
    Ведь в городах, вы знаете, бывает дерев насажено несчётно
    Но кто здесь может подтвердить словами, будто
    Сады те городские заложены порядком гармоничным,
    "золотым сечением" который деды называли?...

  • #6

    Леута Юлия (Четверг, 10 Май 2012 12:24)

    Почту за честь у вас учиться!

  • #7

    Александр (Четверг, 22 Ноябрь 2012 20:47)

    Давно хочу попасть в родовое поместье чтоб обосновать свое родовое гнездышко. что для этого нужно.

  • #8

    оксана (Понедельник, 27 Июнь 2016 19:30)

    Здоровы будете! Мне 48 лет, дети отказались от меня. Жила ради них, потом растила внучку, теперь стала не нужна. Отправляют к психологу или психиатру. Хочу исчезнуть из их жизни, они даже не потеряют, не вспомнят. Не вижу смысла жизни, помогите обрести себя. Молю!!!